Пропущены таблетки джес- плюс и принято женале

Конечно, проще воспользоваться барьерными методами контрацепции, но у меня просто панический страх беременности, поэтому хотела использовать ок и презерватив одновременно. От джеса у половины моих знакомых пропало либидо, но это индивидуальная реакция. Я не могу рекомендовать вам какие-либо ок - это может сделать только ваш лечащий врач.

Отзывы о препарате джес / страница 160 форум woman.ru

Yes я тоже начну скоро принимать, но я думаю все надо пробовать, пока не попробуешь не узнаешь эффект, и при малейшей изменении в худшую сторону, или наоборот, об этом должен знать твой ведущий врач-гинеколог, его надо держать в курсе..и тогда все будет ок!!! Принимала много лет диане-35, появились в середине цикла и ближе к концу цикла выделения коричневого цвета.переносила его хорошо, не считая набор веса. 21 октября 2007 14:58:03 мой вопрос может показаться глупым, но все же: влагалище может изнашиваться?

Вопрос: как принимать джес?

(возможность беременности если парень е кончил возможно ли забеременеть, если парень. возможна ли беременность в семедневный перерыв если парень кончил я принимаю логест. вопрос №61245: правда ли можно кончать в девушку если она начала употреблять контрацептивы (ярина).когда начинает действовать?)

Этот идиотизм можно читать до бесконечности😂😂😂😂😂😂😂😂господи! Вот если на 6-8 часов позже - да, некоторый риск есть (хотя вовсе необязательно, это опасно вообще 12ч пропускать), а пара часов - это вообще пустяк, и время секса после приема или до него вообще не имеет значения! ★★★★★ мне 21 год, я до сих пор девственница, говорят что плева сама расщепляется со временем и какие существуют условия для того чтобы она сама удалилась! Http://video.tvc.ru/video/watch/kontratseptivy-uboynyy-bizne​​s-dokumentalnyy-film/e007f721-766a-45ec-b8cb-e00d2a93​a6d8 ксюша девочки, подскажите.

как дальше принимать? и совместимы ли гинепристон с джесом? я гинепристон уже выпила 4 часа назад. сегодня также первый день месячных,но их нет. пару дней назад в меня кончил парень. могу ли я быть беременна или это из-за таблеток?