А я вот мне девушки говорили что чувствуют потому что когда.

Теперь раз или два пробуем в неделю, самое главное и мужу приятно и я довольна ксюша : трахайтесь в попочку это клево по крайней мере мне с любовником это в кайф маргарита : для меня лучше и ничего не надо. Чтобы преодолеть страх первого раза лучше вообще в начале воздержаться от проникновения члена в женский анус, а ограничиться стимуляцией пальца. Сначала тяжело было уговорить, а теперь сам всегда так делает, говорит, что понравилось😊😋😋 груздева ольга девочки, самое классное это когда он кончает внутрь, подержит там минутку, а потом медленно члизывает..

Приятно ли вам, когда кончают в анус? - страница 5 - академия.

Для облегчения введения можно воспользоваться такими методами, как стимулирование клитора, использование большего количества смазки – все это снизит болевой порог при вхождении в анус мужского полового члена. Просто чувствую что муж на меня навалился, а что он там делает.пробуем разные позы , но мне никакие не нравятся, потому что все равно я ничего не ощущаю внутри. Вот он кайф, когда ты их обоих ощущаешь распускается самое неизведанное и тайное – истинная женская природа!

Что больше нравится: люблю когда мне в попу кончают.

(а если кончить, когда член полностью введён, то и сперма не вытекает почти никогда и никакого дискомфорта, проверено с четырьмя подругами, чего и вам желаю! предупреждение по п1- грубость и оскорбление пользователей правил форума анального секса.)

Быть предельно аккуратными, не спешить, не причинять боль, прекратить соитие при ощущении дискомфорта. Виктория райская : у меня был анальный секс было очень больно а потом приятно и снова больно когда мой мч кончил я лежала на спине с поджавшими коленями к груди и почувствовала как его сперма из попочки затекла в вагиночку как вы думаете я забеременяю? Но если его много чисто физически,когда уже все растерто в кровь,если он пять раз в день и всегда одинаковый,если страшно хочется спать,а тут секс — нет,уже начинаешь думать,как бы удрать. Вы не можете комментировать множественный оргазм чаще всего его можно получить при воздействии на точку g, которая находится на передней стенке влагалища.

я всегда при ас кончаю жене в попу. вставляю ей поглубже и кончаю. сегодня у нас с ней был классный анальный секс. девушки,вопрос к вам.какой момет в анальном сексе больше всего заводит и дарит незабываемые ощущения?